【劇場版】名探偵コナンを全作品無料視聴する方法【映画】

【劇場版】名探偵コナンを無料視聴する方法

こちらのページでは、『劇場版 名探偵コナン』シリーズを無料で全作品視聴する方法をご紹介しています。

アニメシリーズを含む名探偵コナンは、時期によってVODサービスで配信されるかどうかの有無が異なってきますが、現在上映されている最新作の劇場版『名探偵コナン 緋色の弾丸』に合わせ、今なら映画はルパンと緋色の弾丸を除く全作品、アニメシリーズも非常に多くの話数を視聴できるようになっています。

通常時は配信されていないか、飛び飛びでの配信ばかりだったので、ぜひこの機会に無料で視聴しましょう。緋色の弾丸を観に映画館へと足を運ぶ予定のある方は、特に過去作品を観直すことでより楽しむことができるかと思います。

あわせて読みたい
【劇場版】名探偵コナン 緋色の弾丸の出演声優一覧【映画】 こちらのページでは、2021年4月16日に公開された新作映画『劇場版 名探偵コナン 緋色の弾丸』に出演されている声優さんをまとめています。 ほとんどはアニメシリーズで...
目次

劇場版 名探偵コナンの全作品一覧

上映順 タイトル 公開日 視聴
第1作 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 1997年4月19日
第2作 名探偵コナン 14番目の標的 1998年4月18日
第3作 名探偵コナン 世紀末の魔術師 1999年4月17日
第4作 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 2000年4月22日
第5作 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 2001年4月21日
第6作 名探偵コナン ベイカー街の亡霊 2002年4月20日
第7作 名探偵コナン 迷宮の十字路 2003年4月19日
第8作 名探偵コナン 銀翼の奇術師 2004年4月17日
第9作 名探偵コナン 水平線上の陰謀 2005年4月9日
第10作 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 2006年4月15日
第11作 名探偵コナン 紺碧の棺 2007年4月21日
第12作 名探偵コナン 戦慄の楽譜 2008年4月19日
第13作 名探偵コナン 漆黒の追跡者 2009年4月18日
第14作 名探偵コナン 天空の難破船 2010年4月17日
第15作 名探偵コナン 沈黙の15分 2011年4月16日
第16作 名探偵コナン 11人目のストライカー 2012年4月14日
第17作 名探偵コナン 絶海の探偵 2013年4月20日
コラボ作 ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE 2013年12月7日 ×
第18作 名探偵コナン 異次元の狙撃手 2014年4月19日
第19作 名探偵コナン 業火の向日葵 2015年4月18日
第20作 名探偵コナン 純黒の悪夢 2016年4月16日
第21作 名探偵コナン から紅の恋歌 2017年4月15日
第22作 名探偵コナン ゼロの執行人 2018年4月13日
第23作 名探偵コナン 紺青の拳 2019年4月12日
第24作 名探偵コナン 緋色の弾丸 2021年4月16日 ×

過去に上映された上記のルパンと緋色の弾丸を除く劇場版作品を下記の方法で無料視聴することができます。

VODサービス『U-NEXT』の無料トライアルを利用する

U-NEXT『無料トライアル』

本来は月額2189円(税込み)を支払いすることで見放題となるサービスですが、利用したことない方向けに常時無料トライアルというシステムがU-NEXTには設けられています。この無料トライアルでは、下記のリンクページより案内に従って登録を行い、クレジットカードやメールアドレスの情報を入力するのみで完了となります。

誰しも不安になる料金の発生についてですが、基本的には31日間が終了する前に解約すれば一切お金は掛からないようになっています。ただし、解約の手続きを行った直後から無料トライアルは終了してしまうので、必ず目的の名探偵コナンやその他の作品を視聴し終えてから手続きをするようにしましょう。

 

※U-NEXTは、VODサービスの中で最も視聴できる作品数が多く、名探偵コナン以外にもアニメから映画まで幅広く楽しむことができます。無料トライアルでなくても決して損してしまうことはないサービスなので、まずはどんな作品が他にあるのか確認するのも良いかと思います。

本ページの情報は21年4月時点のものです。
最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

目次